AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

BELIVEO MÉXICO, S.A. DE C.V.


Identidad y Domicilio del Responsable. BELIVEO MÉXICO, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “LA EMPRESA”) con domicilio en Av. Colón Sur 6013, Santa María Tequepexpan, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45601, es Responsable del Tratamiento y protección de sus datos personales.

Datos Personales Tratados. “LA EMPRESA” dará Tratamiento a sus datos personales de identificación, contacto, de ubicación física, filiación al IMSS, académicos, laborales, jurídicos, patrimoniales y de autenticación.

Finalidades de Tratamiento. Los datos personales arriba mencionados serán tratados para las siguientes finalidades necesarias para nuestro proceso de selección, reclutamiento y contratación de personal: seguridad, identificación y comunicación con Ud.; evaluar sus cualidades personales y profesionales para determinar su aptitud para ocupar un puesto en “LA EMPRESA” y, en su caso, formalizar la relación laboral correspondiente con Ud., al igual que dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la misma.

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá dar Tratamiento a sus Datos Personales también para finalidades compatibles o análogas con las anteriores. Asimismo se podrá dar Tratamiento a sus Datos Personales para Finalidades secundarias, consistentes en la promoción, publicidad, difusión de nuestras actividades y servicios e invitación a eventos.

Consentimiento al Tratamiento sin limitaciones. Al aceptar lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, Ud. acepta que el Tratamiento de sus Datos Personales por parte de “LA EMPRESA” se podrá llevar a cabo sin limitación de ninguna de las Finalidades antes listadas.

Transferencias de datos personales que se efectúen, el Tercero receptor de los Datos Personales, y las Finalidades de las mismas. “LA EMPRESA” podrá Transferir sus Datos Personales No Sensibles a Terceros a efecto de que se le practiquen a UD, estudios académicos, psicométricos o socio económicos directamente relacionados con nuestro proceso de selección, reclutamiento y contratación. Asimismo, sus Datos Personales (entre los que se incluyen la Clave Única de Registro de Población), podrán ser Transferidos a Terceros encargados de llevar a cabo labores de investigación de identificación, autenticidad de la información y documentos proporcionados, referencias personales, antecedentes académicos y laborales. Al momento de aceptar lo previsto en este párrafo, Ud autoriza a “LA EMPRESA” la Transferencia de sus Datos Personales para los fines especificados.

Medios y Procedimiento para Ejercer sus Derechos ARCO. Ud. puede solicitar Acceso a sus Datos Personales y al Aviso de Privacidad; la Rectificación de estos si se percatara de que son inexactos o incompletos; su Cancelación si considera que no son utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones correspondientes, así como Oponerse al Tratamiento de sus Datos Personales para Finalidades específicas al igual que a revocar el consentimiento otorgado mediante la aceptación de lo previsto en el presente AVISO DE PRIVACIDAD para el Tratamiento de sus Datos Personales. Para ello, deberá llenar en su momento el formato de solicitud que estará a su disposición en nuestras oficinas ubicadas en Av. Colón Sur 6013, Santa María Tequepexpan, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45601, México, en días hábiles y en un horario de las 8.00 a las 14.00 hrs, junto con: (i) copia firmada de una identificación oficial con fotografía, (ii) carta poder e identificación de su apoderado, si lo manda por medio de un representante, y (iii) en caso de ejercer derecho de Rectificación, evidencia documental de los cambios solicitados.

Medios a través de los cuales se le comunicarán los cambios al Aviso de Privacidad. “LA EMPRESA” podrá modificar en todo momento el presente Aviso de Privacidad, lo cual será hecho de su conocimiento mediante notificaciones a través de la página Web https://jobs.beliveo.com/jobs/privacidad.php

Consiento el Tratamiento de mis Datos Personales conforme al presente Aviso de Privacidad.

___________________________

Nombre y firma